Vita periodico
1872
Titolo
Almanacco del pasticciere
Sottotitolo
Per l’anno...
Luogo di pubblicazione
Venezia-Trieste
Tipografia - Casa editrice
Stabilimento Tip.-Lit. di C. Coen
Numero pagine
208
Formato
14,8x9,6
Prezzo
s.i.p.
Periodicita`
Annuale
Indici e sommari
Si
Profilo storico editoriale
L’almanacco è una raccolta di ricette per la preparazione di dolci, liquori, sciroppi, conserve, liquori; molte di queste ricette sono le stesse presenti in altri almanacchi pubblicati dallo stesso stabilimento tipografico.
Annotazioni
Rilegato in un unico volume con altri annuari della stessa casa tipografia nello stesso anno. Questo ha comportato l’asportazione della copertina su cui era forse presente l’indicazione del prezzo.
Reperibilita`
Biblioteca Universitaria - Padova
Collocazione
Coll. Riv. 406.a.2
Consistenza
1872
Conservazione
Buona
Compilatore
Luca Pirazzo